مدرس اون لايندخول

الصحة والسلامة الغذائية مهارات مهنية خامسة ابتدائي الترم الثاني 2023

المحور الثالث
الصحة والسلامة الغذائية
الموضوع الأول
بدائل اللحوم
ماهي بدائل اللحوم ؟
أولاً: الألياف
الفواكه والخضراوات هي مصادر ممتازة للألياف :
 تساعد وترجع أهميتها إلى ان تقلل من من المراة مالية بالأمراض القلب تقلل من مخاطر الاصابة
أهمية بعض الخضراوات الورقية الخضراء :
تنظيم عملية الجهاز الهضمي.
تساعد في السيطرة على منقط الدم.
تقي من هشاشة العظام، وفقر الدم.
تساعد على الاسترخاء .

الصحة والسلامة الغذائية مهارات مهنية خامسة ابتدائي الترم الثاني 2023 1699
الصحة والسلامة الغذائية مهارات مهنية خامسة ابتدائي الترم الثاني 2023 2458
الصحة والسلامة الغذائية مهارات مهنية خامسة ابتدائي الترم الثاني 2023 3376
remove_circleمواضيع مماثلة
لا يوجد حالياً أي تعليق
privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى