وقال مصدر مسئول بوزارة التربية والتعليم، إن اجتماع المسئولين بالوزارة مع مديري ووكلاء المديريات التعليمية، انتهى بشكل قاطع لأن تكون الدراسة منتظمة بشكل يومي لكل الصفوف مع تفعيل الحضور والغياب دون استثناء.
وأشار المصدر في تصريحات خاصة لـ"بوابة الأهرام"، إلى أن الاجتماع شدد على الانتهاء من تطعيم المعلمين في أسرع وقت ممكن ومنع دخول أي معلم للمدرسة ما لم يتم تلقيحه أو إثبات تسجيله، مع التشديد في تطبيق الإجراءات الاحترازية ورقابة تنفيذها بشكل صارم.

أوضح المصدر، أن الاجتماع لم يتطرق لتقسيم الأسبوع بين الصفوف الدراسية كما يردد البعض، أي أن الدراسة يوميا ولا رجعة في ذلك، مع التأكيد على عدم التأخير في تسليم الكتب للطلاب.
وأوضح المصدر، أن الوزارة منحت كل مدير مديرية حرية تقسيم اليوم الدراسي إلى فترتين وفق معدلات الكثافة في كل مدرسة، بحيث لا يكون هناك تكدس، ولا يؤثر ذلك على الأنشطة في المدارس.
اقرأ المزيد: وزير التعليم: لن نغلق المدارس الا في حالة واحدة فقط